コメント
小さな怪獣のママ🦖
めちゃめちゃ分かります!!!
小さな怪獣のママ🦖
めちゃめちゃ分かります!!!
「旦那」に関する質問
皆さんの旦那さんは日焼け止めったり日傘差したりしますか? 危険な日差しなので何かしら日焼け対策して欲しいのですが、うちの旦那は面倒くさいが勝つようで何もしてくれません😒
友人の友人がお金持ちの方(旦那様のご両親がとても裕福)と結婚したとのことで、お金持ち自慢を聞いていいな〜!!と思いました😄例えば、百万位するダイヤごてごての婚約指輪や、タワマンの一室をもらった等です!車も外車…
薬局事務のパートで働いてます。 昨日子供が発熱→今日コロナ陽性出ましたました。 9:00出勤の正社員さん 9:10出勤の私 10:00出勤のもう一人のパートさん という出勤順なんですが、9:00からの正社員さんが今日明日と出…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うわぁぁぁん😭共感してくださる方がいて嬉しいです😭旦那は寝室でゆっくり寝れて、私は旦那が仕事あるからなと思いリビングで子供と寝てますが、休日くらい子供の面倒見ろよって思ってしまって…こっちだって寝不足なのに、休日は自分の好きな時間に昼寝しに行ったり、ゲームしてたり、、、 本当に嫌いになりそうです。ってか嫌いになりかけてます。