友人の友人がお金持ちの方(旦那様のご両親がとても裕福)と結婚したとの…
友人の友人がお金持ちの方(旦那様のご両親がとても裕福)と結婚したとのことで、お金持ち自慢を聞いていいな〜!!と思いました😄例えば、百万位するダイヤごてごての婚約指輪や、タワマンの一室をもらった等です!車も外車?っぽくて大きいです😄
小さい頃は、お金持ちとの結婚に憧れてました!もちろん、今の生活は私の中で幸せですし私の中で豊かに暮らさせてもらってるので夫には感謝です!
が、それとこれとは話は別で、お金持ち、裕福な家庭羨ましい?というかそういう話を聞いていると楽しいです笑
私の思う羨ましいお金持ちは、好きな物買える(高級ジュエリーなど)です。頑張って高いもの買うとかではなく、宝くじ当たったらこれ買おう!という物を普通に買うレベルです。おそらく貯金という概念ないくらい??それはさすがに一握りだと思うので、皆さんの思う裕福?なご家庭を教えてほしいです。国内旅行に沢山行くですとか、某高級スーパーで食材を買うなど!
自慢もぜひ!!
- ママリ(妊娠36週目)
はじめてのママリ🔰
教育にお金かけてる人ですかねー✨長期休暇のたびに海外のサマースクールに行かせてるご家庭は間違いなく余裕があるご家庭かな、と周りを見てる限り思います😊
はじめてのママリ🔰
お金持ちで相手に何も求めない人なら良いですが、私の知ってる人でお金持ちと結婚した人は旦那さんの仕事関係で海外の人と会う時は同伴しておもてなししたり、TPOに合わせてちゃんとした服を用意したり義実家の冠婚葬祭には考えられない位人が来て挨拶したり平民にはない悩みが増えていてお金には困らないですが大変そうでした。
私なら普通の小金持ちか地主くらいがいいです😃
ダイヤもタワマンも要らないです。
はな🔰
高級スーパーは日常利用できるかな…程度の者です。利用する理由は品質等のこだわりでなく、空いてるからイライラしないという点です。笑
私は美容オタクなので、美容医療三昧、エステ三昧できるレベルの女性はめっちゃうらやましいです!笑
家庭でお金があるだけでなく、優秀で仕事持ってるのに時間的余裕のある女性が1番優雅だと感じます。
はじめてのママリ🔰
私も教育にお金を掛けている、掛けられる方は素敵だなと思います✨結局はそれが将来有望な若者を育てることにも繋がりますし!!実家がそれなりに裕福だと老後や介護も無駄に心配しなくていいからいいなと思います♥️
コメント