めぐ
私は冷やすといいって言われましたよ!
落ち着いたらマッサージしてみてって言われました😄

退会ユーザー
私もそう言うことありました。
熱があって体調が悪いので、おっぱいが痛くなってたみたいです。
おっぱいにトラブルがあって熱が出たわけじゃなかったんです。
なので、普通に体調不良の時のように安静にして寝るしかありませんでした。
めぐ
私は冷やすといいって言われましたよ!
落ち着いたらマッサージしてみてって言われました😄
退会ユーザー
私もそう言うことありました。
熱があって体調が悪いので、おっぱいが痛くなってたみたいです。
おっぱいにトラブルがあって熱が出たわけじゃなかったんです。
なので、普通に体調不良の時のように安静にして寝るしかありませんでした。
「おっぱい」に関する質問
【6歳の赤ちゃん返り】 4月から小学生になった一人っ子の息子がいます。 年長から今まで約半年〜1年ほど赤ちゃん返りがすごいです。 毛布咥える、〜でちゅ、ハイハイ、赤ちゃんが言うようなアウアウ言ったり、極め付け…
この時間の授乳、毎回です。 生後二ヶ月。 授乳の時間になって泣くのでおっぱいあげようとしても咥えない、ミルク飲まない、なのにギャン泣き。 毎日イライラします。 何がしたいのでしょうか。
もうすぐ生後2ヶ月になります。 完母で、夜間にまだ2〜3時間で おっぱい求めて泣き起きます😂 夜間は4.5時間空くようになったとよく見ますが、 同じくまだ間隔空かない方いませんかー😂😂 とにかく眠いです😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント