卵胞の成長が遅い場合でも妊娠可能性はありますか。生理周期がずれる可能性もありますか。
いつも生理開始11日目には卵胞が20mを超えて15日目までには自力排卵していました。しかし今月11日目では15mにしか成長していなく、15日目の今日病院に行きましたが17mとそこまで成長していなかったです。こんなこと初めてて不安です。。先生は卵胞が大きくなってから排卵までのスピードが早ければ大丈夫だと言っていましたが、心配でたまりません。生理周期は27日くらいですが、排卵が遅れると生理周期もずれますか?また、卵胞の育ちが遅い場合でも妊娠する可能性はありますか。
- りい
コメント
kana♪
排卵が遅れると生理も遅れると思います(><)私は毎回卵胞の育ちがかなり遅かったですが、それでも妊娠できましたよ😃
りい
あーやんさん そうなんですね!今までこのようなことがなくて、生理周期もだいたい少し早まるケースが多かったので不安でした。ご妊娠されたんですね!おめでとうございます!私も諦めず頑張ります!