産婦人科・小児科 明日別件で小児科行くんですけど長男の背中の筋?が曲がってるように見え… 明日別件で小児科行くんですけど 長男の背中の筋?が曲がってるように見えてて これも相談してみようかなと思ってるのですが これは正常でしょうか?曲がって見えますよね? 最終更新:7月20日 お気に入り 1 小児科 男 ママリ(生後7ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント しゃるる🏎 側湾症ですかね 7月20日 しゃるる🏎 私は心配性なんで診てもらいます。 友達に側湾症がいますが、手術してないんで盛り上がってました。早く処置できたら良くなったみたいですけど。 何ともないのが1番ですけどね。 7月20日 ママリ 背骨触った感じは曲がってるようなのは無いんですけど…。 なんせ他のお子さんの背中見ることなんてないので個性なのか歪みがあるのかわからなくて💦 7月20日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゃるる🏎
私は心配性なんで診てもらいます。
友達に側湾症がいますが、手術してないんで盛り上がってました。早く処置できたら良くなったみたいですけど。
何ともないのが1番ですけどね。
ママリ
背骨触った感じは曲がってるようなのは無いんですけど…。
なんせ他のお子さんの背中見ることなんてないので個性なのか歪みがあるのかわからなくて💦