子育て・グッズ 今度友達に娘の服お下がりをあげることになりました!肌着ってどうなんで… 今度友達に娘の服お下がりをあげることになりました! 肌着ってどうなんでしょう。直接肌に触れてるものだからやめておいたほうがいいですか? 最終更新:14時間前 お気に入り 友達 服 肌着 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ママリ 相手次第なので、いらないものは捨てちゃってねーと伝えたら渡します! 我が家は平気で使わせてもらってます! 15時間前 ママリ 心配でしたら先に聞いてみるのが確実だと思いますが、 お下がりあげる間柄なら大丈夫な気がします☺️ 14時間前 はじめてのママリ🔰 私も平気で貰って使えるタイプなのですが… いらないものは自由に捨ててねと伝えるつもりでいます!! ゴミ渡すみたいでちょっと申し訳ないですが😅さすがにある程度は選別するので大丈夫ですかね! 15時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
心配でしたら先に聞いてみるのが確実だと思いますが、
お下がりあげる間柄なら大丈夫な気がします☺️
はじめてのママリ🔰
私も平気で貰って使えるタイプなのですが…
いらないものは自由に捨ててねと伝えるつもりでいます!!
ゴミ渡すみたいでちょっと申し訳ないですが😅さすがにある程度は選別するので大丈夫ですかね!