子どもにスマホを持たせたいが、iPhone15は贅沢でしょうか。お下がりを考えていますが、もったいない気もします。意見をいただけますか。
子ども用のスマホにiPhone15は贅沢すぎますか?💦
主に家電として使うために子どもにスマホを持たせたいです!
キッズケータイなどいろいろ調べましたが、月々の料金が安い日本通信(月290円)を契約して、お下がりスマホを持たせるのが1番安そうでした!
iPhoneじゃない0円携帯などいろいろ見てきましたが、携帯会社の縛りがあるため、結局携帯は0円でも、月々の料金が2000円超えたりするので魅力は感じませんでした💦
ただ家に余っているスマホがなく、私が今使っているiPhone15をお下がりすることになります😢
もう2年半ぐらいは使ったのでちょうどいいっちゃいいですが、もったいないでしょうか?
外には持ってかせないので、よっぽど壊れるとかなくすとかはないと思います!
よかったらご意見いただけると嬉しいです☺️
- はじめてのママリ
ままり🫶
全然いいとおもいます😊
はじめてのママリ🔰
うちもそんな感じで私たちのお下がりiPhone使ってもらってます✨
りりぴ
私なら全然ありですー!
自分も新しいのに乗り換えられるし、iPhone15かなり型落ちしちゃってるのでWinWinかなと思います🫣
はじめてのママリ🔰
型落ちですし贅沢ではないと思います!
コメント