子育て・グッズ もうすぐ3歳男児。にイライラすることが増えました。もちろんめちゃくちゃ可愛いのは前提です。そんなもんでしょうか?? もうすぐ3歳男児。にイライラすることが増えました。 もちろんめちゃくちゃ可愛いのは前提です。 そんなもんでしょうか?? 最終更新:10時間前 お気に入り 3歳 男 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 イライラしますよ!可愛くても!笑 16時間前 はじめてのママリ🔰 ですよね。 もうイライラしすぎてやばいです😭 私が態度に出てしまうというか… 16時間前 はじめてのママリ🔰 共感していただけて嬉しいです😭 そうですよね… いつも笑顔の母でいたいのに😭 お子さんおいくつでしょうか?? 12時間前 はじめてのママリ🔰 3歳なんですね! 同じくらいで嬉しいです😭! わかります😭 爆発しますよね… いつになったら落ち着くのやらです…😭 11時間前 はじめてのママリ🔰 そうですよね。 息子の場合、私が怒りを表すとかーか笑って?☺️と言ってくるので、すごく心が苦しくなります😂 じゃあ怒らせないで。ってなりますが、そんなん言っても無意味だ。この気持ちはどうしたらいいの?ってなります😭 11時間前 はじめてのママリ🔰 お子さん泣きながら謝るなんて、ちゃんとわかってはいるんですね😭 子どもも母も一緒に成長中。って感じですよね😭 11時間前 はじめてのママリ🔰 優しいお子さんで素敵です😭!! 頑張りましょう!! お話聞いてくださり、ありがとうございました😭! 10時間前 はじめてのママリ🔰 私もです😵💫💦 怒った後に後悔しますが…母も人間ですので😢 13時間前 はじめてのママリ🔰 3歳です!! 笑顔でいたいし、5秒経ってから怒る〜とか言うのもほんとやりたいのにすぐ爆発しちゃって全然だめです💥 12時間前 はじめてのママリ🔰 相手はまだわからない…と思ってても反射でブチギレてます笑 11時間前 はじめてのママリ🔰 私も起こりすぎたと思って〇〇ちゃんごめんねと謝ると泣きながら〇〇ちゃんもごめんねって謝ってくれるので心痛くなります😭💦 お互いしんどいですよね😢 11時間前 はじめてのママリ🔰 すごく優しい子なんです…😭💦 がんばってイライラを自分の中で消化できるようにお互いがんばりましょう…🥹✊🏼💦 11時間前 はじめてのママリ🔰 こちらこそありがとうございました!!😭💗 10時間前 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね。
もうイライラしすぎてやばいです😭
私が態度に出てしまうというか…
はじめてのママリ🔰
共感していただけて嬉しいです😭
そうですよね…
いつも笑顔の母でいたいのに😭
お子さんおいくつでしょうか??
はじめてのママリ🔰
3歳なんですね!
同じくらいで嬉しいです😭!
わかります😭
爆発しますよね…
いつになったら落ち着くのやらです…😭
はじめてのママリ🔰
そうですよね。
息子の場合、私が怒りを表すとかーか笑って?☺️と言ってくるので、すごく心が苦しくなります😂
じゃあ怒らせないで。ってなりますが、そんなん言っても無意味だ。この気持ちはどうしたらいいの?ってなります😭
はじめてのママリ🔰
お子さん泣きながら謝るなんて、ちゃんとわかってはいるんですね😭
子どもも母も一緒に成長中。って感じですよね😭
はじめてのママリ🔰
優しいお子さんで素敵です😭!!
頑張りましょう!!
お話聞いてくださり、ありがとうございました😭!
はじめてのママリ🔰
私もです😵💫💦
怒った後に後悔しますが…母も人間ですので😢
はじめてのママリ🔰
3歳です!!
笑顔でいたいし、5秒経ってから怒る〜とか言うのもほんとやりたいのにすぐ爆発しちゃって全然だめです💥
はじめてのママリ🔰
相手はまだわからない…と思ってても反射でブチギレてます笑
はじめてのママリ🔰
私も起こりすぎたと思って〇〇ちゃんごめんねと謝ると泣きながら〇〇ちゃんもごめんねって謝ってくれるので心痛くなります😭💦
お互いしんどいですよね😢
はじめてのママリ🔰
すごく優しい子なんです…😭💦
がんばってイライラを自分の中で消化できるようにお互いがんばりましょう…🥹✊🏼💦
はじめてのママリ🔰
こちらこそありがとうございました!!😭💗