妊娠・出産 今日で5週6日の予定です。腹痛はそんなないのですが茶色いおりものが… 今日で5週6日の予定です。腹痛はそんなないのですが茶色いおりものがでてきてしまいました。。今日明日、病院がやすみなので明後日病院行こうかと思いますが腹痛がない場合の茶おりはそんな心配することないのでしょうか?? 最終更新:2017年7月16日 お気に入り おりもの 病院 妊娠5週目 茶色 茶おり 茶色いおりもの luna(6歳, 13歳) コメント おかーたん こんばんは。 私も8週くらいまで茶オリが出ていました。 腹痛とかも特になかったので、普通に過ごしていました。 子宮内に血の塊があったのが原因だったみたいです。 7月16日 luna そーなんですね‼じゃぁ特に他に異常なければそんなに心配することないんですかね、、とりあえず明後日病院いけるので今日明日無理せず過ごしたいと思います。ありがとうございます☆ 7月16日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
luna
そーなんですね‼じゃぁ特に他に異常なければそんなに心配することないんですかね、、とりあえず明後日病院いけるので今日明日無理せず過ごしたいと思います。ありがとうございます☆