子育て・グッズ 5歳の娘が、木曜日の夕方から発熱し、金土39~40度で、日曜日の午後に解… 5歳の娘が、木曜日の夕方から発熱し、金土39~40度で、日曜日の午後に解熱しました。 金曜日の朝に受診した小児科では、インフル、コロナは陰性で、手足口病とかヘルパンギーナだと、発疹が出てくるけど、今のところ夏風邪との診断でした。 連休もあるので、風邪薬を処方してくれましたが、飲むことなく今に至ります。 その後も、咳、鼻水の症状もなく、発疹もないままです。 ほんとに熱だけでしたが、こんな夏風邪もあるんでしょうか?? 最終更新:7月20日 お気に入り 小児科 症状 5歳 陰性 風邪薬 ヘルパンギーナ まぁみ(2歳7ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント