コメント
詩子
超初期ではなかったですが、2人目の時に胃痛がありました!
詩子
超初期ではなかったですが、2人目の時に胃痛がありました!
「陰性」に関する質問
現在34週で、胎児の頭だけ38週サイズ(9.46㎝)で大きいです。 足は34週で平均サイズです。 32週の検査の時はどちらも32週の平均サイズでしたが、 2週間で頭だけ大きくなったので不安です。 先生曰く、水頭症ではなさそう…
生理がこないです。 生理予定日にドゥーテストでフライングしたときは陰性でした。 いつも予定日ピッタリか予定日前日に生理がくるので少し心配になってます。 生理不順でもないし、生理がこなかったこと無いので...。 1…
熱が出て、小児科で12時間後に検査したら、インフルエンザではありませんでした。 経過観察で熱が上がれば再度、インフルエンザの検査します。って、言われました。 熱が出て、12時間後に検査して、陰性で、その後、…
妊活人気の質問ランキング
s♡
胃痛あるんですね!
今日は立ってられないくらい痛くて少し妊娠を期待しちゃいました😅笑
詩子
ちなみに7月もタイミングとってますか?
s♡
はい!
〇が付いてるのが仲良しした日です!
詩子
タイミングたくさん取られているのでまだまだ可能性あると思います!胃痛はまだ続いてますか??
s♡
胃痛は治りました💦
火曜日に病院行ったのですが妊娠はしてませんでした😔
先生には排卵が遅れてるのかストレスで遅れてるのかもね
2週間経っても生理が来なかったらまた来て下さいって言われました!
まだ生理がきてません😅
排卵が遅れてるならまだ少し期待しちゃいます😅笑
でも妊娠の可能性は低いと思うようにしてます💦笑