妊活 生理が6日遅れており、胃が痛い症状が出ています。妊娠検査は陰性でしたが、胃痛が初期症状か気になります。胃痛で妊娠した経験のある方いますか? 今日で生理6日遅れです! 一昨日くらいから胃が痛いです😔 14日に検査をしたら陰性でした😔 胃が痛くなる事が滅多にないので調べたら 胃痛もあると書いてあったので気になってしまいました😂 妊娠超初期症状で胃痛になった人いますか? 最終更新:2017年7月16日 お気に入り 1 妊娠超初期症状 生理 妊娠 妊娠超初期 陰性 s♡(8歳) コメント 詩子 超初期ではなかったですが、2人目の時に胃痛がありました! 7月16日 s♡ 胃痛あるんですね! 今日は立ってられないくらい痛くて少し妊娠を期待しちゃいました😅笑 7月16日 詩子 ちなみに7月もタイミングとってますか? 7月16日 s♡ はい! 〇が付いてるのが仲良しした日です! 7月16日 詩子 タイミングたくさん取られているのでまだまだ可能性あると思います!胃痛はまだ続いてますか?? 7月20日 s♡ 胃痛は治りました💦 火曜日に病院行ったのですが妊娠はしてませんでした😔 先生には排卵が遅れてるのかストレスで遅れてるのかもね 2週間経っても生理が来なかったらまた来て下さいって言われました! まだ生理がきてません😅 排卵が遅れてるならまだ少し期待しちゃいます😅笑 でも妊娠の可能性は低いと思うようにしてます💦笑 7月20日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s♡
胃痛あるんですね!
今日は立ってられないくらい痛くて少し妊娠を期待しちゃいました😅笑
詩子
ちなみに7月もタイミングとってますか?
s♡
はい!
〇が付いてるのが仲良しした日です!
詩子
タイミングたくさん取られているのでまだまだ可能性あると思います!胃痛はまだ続いてますか??
s♡
胃痛は治りました💦
火曜日に病院行ったのですが妊娠はしてませんでした😔
先生には排卵が遅れてるのかストレスで遅れてるのかもね
2週間経っても生理が来なかったらまた来て下さいって言われました!
まだ生理がきてません😅
排卵が遅れてるならまだ少し期待しちゃいます😅笑
でも妊娠の可能性は低いと思うようにしてます💦笑