コメント
no-tenki
遊んでますね。🤣
旦那さんは凹まずお友達と思ってるから仕方ない、遊びに付き合ってあげて〜って励まして、やってもらうしかないかもです。😂
no-tenki
遊んでますね。🤣
旦那さんは凹まずお友達と思ってるから仕方ない、遊びに付き合ってあげて〜って励まして、やってもらうしかないかもです。😂
「子育て・グッズ」に関する質問
5歳の息子の嘘が最近ひどく悩んでいます。 トイレに行ってきなさい。→行ってないのに行ったという トイレに入ったとしても台のセットと片付けだけで排尿せず。水を流してない音でバレる。 電気を消してないのに消したと言…
発達障害??? 保育園で問題児とされているようで、でも私もキャパがギリギリでどうしたらいいのかわからなくなっています。 2歳6ヶ月男児ってこんなもんだろ〜って思ってたのですが、普通ではないと言われたことに動揺…
おくるみについて 生後一ヶ月の赤ちゃんを育ててます。 背中スイッチがすごいので夜はおくるみでお雛巻きして寝かせてるのですが、うまく巻けなくて時間がかかってしまい睡眠時間が削られてます。 練習すればはやく巻ける…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
遊んでるのですね🥹
そのように伝えてみます🤣