※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那さんと趣味同じですか?うちは旦那が麻雀とかゲームとか好きですが私は一切やりません。笑

旦那さんと趣味同じですか?
うちは旦那が麻雀とかゲームとか好きですが私は一切やりません。笑

コメント

ママリ

唯一私が旅行好きで、その影響で旦那も好きになりましたが、旦那の趣味で好きなものは一つもありません😂

ラティ

趣味同じで一緒に協力プレイしてます😊

mi

違います😂
旦那はキャンプ、釣り、ゲームとアウトドア派ですが私はアニメなのでガッツリインドアです笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

趣味が違ってもずっと一緒にいれるから不思議ですよね☺

• 18時間前
はじめてのママリ🔰

旦那はアウトドア派
私は究極のインドア派
趣味はもちろん食の好みも何もかも合わないです😂

はじめてのママリ🔰

趣味同じというか似てきましたね!
夫はもとはスロット好きでしたが
やらなくなり今では行きませんね!

休みの日は2人でカフェやお買い物
韓国ドラマ見たりお酒飲んだりしています!
もう19年一緒なので似てくるに近いですね😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

カフェや買い物はうちも二人とも好きです!確かにそういう部分もありますね☺

• 18時間前
はじめてのママリ🔰

夫はスポーツ大好き(毎週末テニス、準備一切なしでフルマラソン完走)ですが、テレビやアニメも時間があるときは見る、
私はスポーツ大嫌いというか苦手すぎて楽しくないしできない、テレビやアニメも時間がある時は見る、

テレビやアニメを一緒に見たり、たまーにSwitchでマリオパーティーをしたりはしてます。

はじめてのママリ

趣味同じというか、私がほぼ無趣味です😅今の環境はガーデニングも楽器もできないので🤣
なので、夫の趣味は私が触れてきたことがないのでいい刺激と思って私もできるようにしてます☺️

夫はキャンプしたい!というので、末っ子の様子見ていつかしたいなと思っています!
ゴルフは夫がしているので、将来子どもたちがある程度手が離れたら一緒にラウンド回りたいなと思ってます!
来年末っ子が入園するので、午前中とか打ちっぱなし行ってみようと考えてます✊

ママリ

ゲームという趣味は同じですが、お互い好きなゲームが違うのでなんとも言えません笑。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

あーわかります!お互い違うのやってるって感じですね!

• 18時間前