ちー
うちも、同じでした!!
出かけたい、◯◯したい、病院に行く時でさえ、すぐ実家に連れていきました。
実家に行かないのは、親が旅行でいないか、親も体調が悪い時だけでした😵😵😵
ちー
うちも、同じでした!!
出かけたい、◯◯したい、病院に行く時でさえ、すぐ実家に連れていきました。
実家に行かないのは、親が旅行でいないか、親も体調が悪い時だけでした😵😵😵
「家族・旦那」に関する質問
まだ産まれてもないのに義母が母乳の出し方について迷信めいたことを熱心に語ってきて怖いです。 義父や私の旦那など、男性家族のいる前で私にずっと母乳のためには餅がいいのだから餅を食べるべきなんだとか、味噌汁に…
95歳の祖母が施設に入所しているのですが、今日施設から看取り同意書を書くように言われたみたいなのですが、これは施設側がもう回復の見込みがないと判断して言ってきたのでしょうか? 家族からしても夏乗り越えられるの…
家事育児の分担について、客観的にご意見いただきたいです 夫は会社員、妻は専業主婦、仕事の都合でこれまで別居しており、1ヶ月前から3人で同居し始めました 生後8ヶ月、完母、夜は2〜4時間ごとに起きます 【平日】 ⭐︎…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント