雑談・つぶやき みんな夏でも日中外で遊んだり外歩いてお出かけ(車じゃなくて)してるの… みんな夏でも日中外で遊んだり外歩いてお出かけ(車じゃなくて)してるのすごすぎる、、 うちは、子どもたちはもちろん私自身も暑いの無理すぎて外出れない😇 本当は仕事も全部休みたいくらいだよ…笑 最終更新:7月20日 お気に入り 車 外出 sayu コメント 退会ユーザー すごいですよね🫠 なぜこの暑さで元気に笑ってられるのか本当に不思議です… わたしも暑さ苦手で何もしたくありません☺️ 7月20日 sayu そうですよね、よく考えたら私いつも苦悶の表情してます🤣つらすぎて全く笑えないです笑 早く涼しくなってほしいですね、、🍂 7月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sayu
そうですよね、よく考えたら私いつも苦悶の表情してます🤣つらすぎて全く笑えないです笑
早く涼しくなってほしいですね、、🍂