ココロ・悩み 下の子発熱🥲︎昨晩38.1で服脱がせたらどんどん下がってきてご機嫌だった… 下の子発熱🥲︎ 昨晩38.1で服脱がせたらどんどん下がってきてご機嫌だったので、こもり熱かな?と思っていたのに、今朝また38.6💦 寝室暑かったけどまたこもり熱ってことはないよなぁー めちゃくちゃ元気なんだけど😭 直ぐに「座薬!!」と言う旦那、いい加減慣れろ💦 最終更新:7月20日 お気に入り 旦那 服 あるはる(7歳) コメント すず こもり熱になりやすい息子でしたが こもり熱だけで 38度台にいくことはあまりないと 思うので こもり熱ではないかなと 思います😭 7月20日 あるはる そうでしたか…… ありがとうございます! 7月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あるはる
そうでしたか……
ありがとうございます!