※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

なんとなく、なんですが、金銭的な面や年齢的な面を除いて考えたら、男…

なんとなく、なんですが、金銭的な面や年齢的な面を除いて考えたら、男の人って兄弟いたから子供も兄弟いた方がいい派の人の方が多いような気がします🤔

その次に一人っ子だったから子供は兄弟いたらいいと思う派の人も多そうな気がしてて、兄弟いたけど子供は一人っ子がいい派の人、一人っ子だったから子供も一人っ子がいい派の人の順番のような気がします🤔

女の人は兄弟姉妹いたからいた方がいい!と思う人も多いと思うのですが、兄弟姉妹仲悪かったから我が子は一人っ子がいい派の人も結構いる気がして🤔
ちなみに私も三姉妹なのですが、三姉妹は嫌かな〜と思ったりしてました😂姉妹なら2人まで、むしろ一人っ子がいいかなとか思っちゃいます🤔姉妹で育った友達より、男兄弟いる人の方がメンタル強いし、まっすぐだし羨ましいし😂

わかってくださる方いらっしゃいませんか??

コメント