コメント
はじめてのママリ
私は娘が書いてくれるようになり、娘がパパも書いて!と言ってくれた事から、娘からの手紙に一言添えてくれるようになりました😂
退会ユーザー
プロポーズの日と、結婚式の日にもらいました!
それっきりです😂
-
はじめてのママリ🔰
羨ましいです💒🫶🏻
どちらも貰ってないので貰えば良かった😭なかなかそういう機会がないと書いてくれなさそうで🙄- 7月20日
はじめてのママリ
私は娘が書いてくれるようになり、娘がパパも書いて!と言ってくれた事から、娘からの手紙に一言添えてくれるようになりました😂
退会ユーザー
プロポーズの日と、結婚式の日にもらいました!
それっきりです😂
はじめてのママリ🔰
羨ましいです💒🫶🏻
どちらも貰ってないので貰えば良かった😭なかなかそういう機会がないと書いてくれなさそうで🙄
「夫」に関する質問
大至急⚠️ 塩昆布ってこんな茶色じゃないですよね…? 賞味期限は大丈夫なのですが塩が茶色になってて使うのやめた方がいいのかと思ってて😓 有識者の方コメント下さい🙇♀️🙇♀️
義両親との関係に悩んでいます。義父があっさりした人で、今日家に招いたのですが、1時間も立たないうちに『帰るわ』と言って、義母と共に帰ってしまいました。(特に機嫌を悪くしたとかじゃありません) 義母はまだ話しや…
夫が友人代表でスピーチをすることになりました。 そこで(結婚する)友人の奥さんが1度しか会ったことないから結婚式前に会っておきたいと言っていると夫から聞きました。夫は大丈夫なやつか見定めておきたいんだろうと言…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
羨ましいです😭🫶🏻
私も娘に頼み込んでそのやり方ちょっとやってみます笑