コメント
はじめてのママリ
私は娘が書いてくれるようになり、娘がパパも書いて!と言ってくれた事から、娘からの手紙に一言添えてくれるようになりました😂
はじめてのママリ🔰
プロポーズの日と、結婚式の日にもらいました!
それっきりです😂
-
はじめてのママリ🔰
羨ましいです💒🫶🏻
どちらも貰ってないので貰えば良かった😭なかなかそういう機会がないと書いてくれなさそうで🙄- 7月20日
はじめてのママリ
私は娘が書いてくれるようになり、娘がパパも書いて!と言ってくれた事から、娘からの手紙に一言添えてくれるようになりました😂
はじめてのママリ🔰
プロポーズの日と、結婚式の日にもらいました!
それっきりです😂
はじめてのママリ🔰
羨ましいです💒🫶🏻
どちらも貰ってないので貰えば良かった😭なかなかそういう機会がないと書いてくれなさそうで🙄
「夫」に関する質問
threadで近場に住んでるママさんと仲良くなりました。 その方の方に事情がありまだ会っていません。 最近ちょくちょくマウント?が酷くて 私は免許、車持ってない事を前に話したんですけど 移動手段の話しになりベビーカ…
もし夫が親権を主張してきた場合取られる可能性はありますか。以下は私の条件です。 ・別居中生後半年〜現在まで7ヶ月以上監護実績あり ・収入約500万円(夫と同じくらい) ・在宅ワーク、フレックス制 ・手助けしてくれる…
生後7日目でミルク30〜40ml+母乳で授乳しています。 夫に授乳をお願いするため久々に搾乳したら、30mlしかとれなかったです😭 直母で飲んでいるときと搾乳では、出る母乳量はかわりますか? それとも、今まで飲めてなかっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
羨ましいです😭🫶🏻
私も娘に頼み込んでそのやり方ちょっとやってみます笑