旦那との関係に悩み、住宅ローンの決済をどうするか迷っています。過去の離婚や旦那の態度に不安を感じています。
もう旦那とやっていける気がしません。
9月からマイホーム着工予定で今週には住宅ローンで土地の決済をする予定です。
私が保証人になるので、本当に家を建てちゃっていいのかと悩んでいます。
今だったらギリギリ間に合うかと…。
1度離婚していますが、昔から俺の方が仕事を頑張っていて大変で私は楽しているという考えで、私の仕事を見下してきます。扶養内パートで事務をしていますが、家事育児全般私がやっています。子供の事なんて旦那は全然把握していません。
今後扶養抜けて働くのに、旦那が変わらないままだといつか私が爆発しそうです。
今回は、旦那の身だしなみのだらしなさについて再三言ってきたのにも関わらず全く改善されず我慢できなくなってついに私が怒りました。
そうすると逆ギレ、怒鳴って髪の毛を掴まれました。
それでも私が謝らないから俺も謝らない、と話になりません。
普段はすごく穏やかで私の意見を尊重してあまり不満も言わない旦那ですが、喧嘩になると本当に話が通じません。
1度離婚していて、やっぱりやっていける気がしないです。
次離婚する時は親権も手放して1人になるつもりです。
何回もそう考えてきました。
住宅ローンは通しちゃったらもう後戻り出来ないので今週の予定までどうしようかと悩んでいます。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
間に合うなら住宅ローンはやめたらどうでしょう?マイホームは白紙で。
コメント