※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
tapioca🧋
子育て・グッズ

8歳の子供が首の後ろにコリコリしたものを見つけ、不安になっています。虫刺されかと思っていましたが、病院に行く予定です。似た経験がある方はいらっしゃいますか。

8歳の子供が、自分首の後ろ(髪の毛の生え際あたり)にコリコリしたものを見つけました。
自分では見えないのでただの虫刺され?だと思っていたみたいなのですが、今日初めて言われて、触ってみるとほんとにビー玉みたいな?コリコリしたものがあったので、色々悪い方向に考えて怖くなってしまいました。
お子様がなったことある方いらっしゃいますか?😭💦調べれば調べるほど悪いことばかり書いてあるので不安です。
連休明けたら病院には行こうと思っています。

コメント

チョッピー

娘もありました〜先生に診てもらったら、風邪とかのウイルスが治りきらないでそこに溜まってしまったんだね〜抗生剤1週間飲んでみようとやったら本当になくなりました💦ちょっと焦りましたが…