コメント
はる
臨月に引越しがあると心配ですね。
早く産まれるかは、人それぞれだと思いますよー。
私は、1人目が38週1日、2人目は39週2日でした。
2人とも安産で、2人目は凄く早かったです。
引越しが済んで、落ち着いて出産できると良いですね!
詩子
2人目は38週ちょうどでした。1人目よりも1週間遅かったです!
-
ぱなな
お返事ありがとうございます❤️詩子さんも2人目のが遅かったんですね‼️私も今回は私の都合ですが、ちゃんと早まることなく予定日ぐらいに生まれてほしいですー‼️
- 7月17日
イチゴ
1人目は40週5日で2人目は陣痛こなくて入院してなので40週4日です🎵
お腹の子は切迫早産で入院してるのでもしかしたら早く産まれるのかなと🎵
-
ぱなな
お返事ありがとうございます❤️
今入院されてるのですね💦いろいろ不安の中教えて下さってありがとうございます‼️あと少し頑張って下さいね🌟早まることなくお互い無事に生まれてきてほしいですね‼️- 7月17日
ストロベリー
私も臨月の時に引っ越ししましたよ💡
荷物とか思うように詰めたり動かしたり荷ほどきも出来ないから大変でした💦
ちなみに1人目は39週5日目で、2人目は40週4日目で予定日過ぎました😬
2人目だからといって、予定日より早いとは限らないみたいですが出産までの所要時間はかなり短かったです😳
-
ぱなな
お返事ありがとうございます❤️ひまりさんも臨月の中引っ越しされたのですね‼️大変でしたね😂私は臨月の少し前の34週目に引っ越し予定です。それでも荷造本当今大変で💦お腹大きい中での引っ越し準備にいろいろな手配本当大変ですよね💦みなさんのご意見聞いて2人目だから早いとは限らないと思いました‼️でも出産までの時間は短くなることに期待したいです笑
私も今回はいろいろ忙しいので予定日ぐらいに生まれてきてほしいですー💦- 7月17日
ぱなな
お返事ありがとうございます❤️臨月少し前の34週目に引っ越し予定です‼️はるさんは2人目のが遅かったのですね。しかも2人目はすごく早かったとのこと良かったですね‼️私も早まることなく予定日ぐらいで生みたいですー‼️