LINEの通知が来なくなり、再起動や設定変更を試しましたが改善しませんでした。アンインストールして再インストールする必要があるのでしょうか。自然に直ることはないでしょうか。
昨日まで来ていたLINEの通知が来なくなりました。
再起動、設定で通知のオンオフなどは試しましたが改善されていません😇
これってもうアンインストールして再インストールするしかないですか😭😭
数日後とかに自然と直ることはないでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
まいにち眠い
再インストールして治ったことあります
一度LINEの履歴バックアップしてからやりました😭
はじめてのママリ🔰
うちの旦那も同じく数日前から通知来ません、、、原因わからないですよね😵😵
-
はじめてのママリ🔰
本当に突然来なくなるし、他のアプリの通知は来るのに、、って感じです😇
再インストールとか怖くてできてないので、めちゃくちゃ不便です😮💨- 7月19日
-
はじめてのママリ🔰
えー!そんなパターンもあったんですね🥺
ご主人通知来るようになってよかったですね🥳👏
私は我慢できなくて、勇気を出して再インストールしちゃいました😂- 7月20日
-
はじめてのママリ🔰
旦那、お昼から通知来てるみたいです!なにもせずいきなり戻ったみたいですが、、、🥹
- 7月20日
-
はじめてのママリ🔰
再インストールしたんですね!
直りますように、、、!🙏🏻🙏🏻- 7月21日
まいにち眠い
不安なのわかります、、もう覚悟決めてやりましたがきちんとトークもバックアップされてましたよ!
まいにち眠い
どうか治ること祈ってます🙏
はじめてのママリ🔰
やっぱり😭😭
バックアップしてみたんですが、ちゃんとできてるか不安で再インストールできないです😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥹
さっき、通知オフにしている公式アカウントからのLINEで通知の数は増えていた(日中は通知の数も増えなかった)ので、明日くらいまで様子見してみて無理そうだったら覚悟決めます😭😭
はじめてのママリ🔰
やっぱりダメだったので、覚悟決めてやりました!
無事トークも消えることなく、通知も来るようになりました😭💓
ありがとうございました😭😭