お出かけ 室内プールに通っている32歳の女性が、肌の乾燥や痒みを感じており、年齢を実感している様子について相談したいです。 32歳、、、 連日室内プールに行ってるんですが 流石にヤバい、、 お肌がキツイ、、、😇😇 年齢感じます😭😭😭😭😭😭笑 カッサカサでなんか痒くなってきました😇😇😇😇 最終更新:7月19日 お気に入り 1 2歳 プール 年齢 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママ🔰 質問なんですが、子どもはアトピーとかある子が水泳習うと肌が強くなると聞きました! 塩素とかの力で🤔? やっぱ子どもと大人は違うんですかね😂🥺? 7月19日 はじめてのママ🔰 喘息も聞きますよね! アトピーも最近聞いて、実際良くなったよ!って話も聞いてたんです🤔 ただでさえ肌がカサカサになってくるお年頃になってきたから、プールのせいでの悪化を連日は大変ですね🥺 7月19日 はじめてのママリ🔰 ええ!そうなんですか!? 喘息の子は良くなるとは聞いたことあるんですが、アトピーは初耳です! 大人と子どもは違うのかもです😭笑 7月19日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ🔰
喘息も聞きますよね!
アトピーも最近聞いて、実際良くなったよ!って話も聞いてたんです🤔
ただでさえ肌がカサカサになってくるお年頃になってきたから、プールのせいでの悪化を連日は大変ですね🥺
はじめてのママリ🔰
ええ!そうなんですか!?
喘息の子は良くなるとは聞いたことあるんですが、アトピーは初耳です!
大人と子どもは違うのかもです😭笑