コメント
退会ユーザー
うちも絶賛こだわりが強くてめんどくさいです😂😂
本人にこの中から選ばないのなら、お出かけ置いて行くからねーって感じで選ばせてます💦後はシーインとかでもう本人が目を輝かせるドレス系買って、家で着させて気持ちを満足させておいてます笑
退会ユーザー
うちも絶賛こだわりが強くてめんどくさいです😂😂
本人にこの中から選ばないのなら、お出かけ置いて行くからねーって感じで選ばせてます💦後はシーインとかでもう本人が目を輝かせるドレス系買って、家で着させて気持ちを満足させておいてます笑
「4歳」に関する質問
大人2人、10歳、7歳、4歳子どもで、平日は多めに夕飯作り夫の弁当分も作り、月の食費8万2000円でした。 高いですかね?🤔 米込みです。外食は含んでおらず(あまりしないですが)スーパーでの代金のみです。
義甥(主人の甥)3歳か4歳?が私に甘えてきます。 年に1、2回しか会いません。 自分の頭を私の顔に擦り付けてきたり恋人繋ぎしてきたり身体中触ってきたり膝枕してきたり。 小さいおっさんでも入ってんのか?と思うほどで…
30度あるなか… 4歳と1歳になったばかりの子ども2人を公園に連れてくってやめたほうがいいですよね? 田舎なので室内遊び場が近くになく、イオンはあるんですがそこの遊び場は激混み&1歳の子は年齢制限でNGなので遊ぶこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あこ
めんどくさいですよね…😮💨
この中しかないって言い切るしかないですよね😇😇
退会ユーザー
それに、出かける場所や用途によってはこれは、、、みたいな時もあるので余計めんどくさいです😂でも私も幼い時こだわりあったこと覚えてるし、女の子として成長してるんだなーと思い楽しむようにしています。😩😓