ママリ
10ヶ月とかで3回食でしっかりご飯食べてからですね。それでも早いので1歳目安かなーと思いますが、ご飯食べなければそれも無理です💦
はじめてのママリ🔰
本当最短で10ヶ月ですかね。離乳食も幼児食に近く、バランス良く間食も含めてしっかり食べれることが条件なので10ヶ月で辞めるのは結構大変だと思います😓あとは1歳ですね。
ママリ
10ヶ月とかで3回食でしっかりご飯食べてからですね。それでも早いので1歳目安かなーと思いますが、ご飯食べなければそれも無理です💦
はじめてのママリ🔰
本当最短で10ヶ月ですかね。離乳食も幼児食に近く、バランス良く間食も含めてしっかり食べれることが条件なので10ヶ月で辞めるのは結構大変だと思います😓あとは1歳ですね。
「ミルク」に関する質問
物への理解がなさそうなことが不安です。 ミルクを飲んでる子だと哺乳瓶をみると喜ぶとかおしゃぶりしてる子だとおしゃぶり自分でつけれるとかみますが、うちは両方してないですが何となくやってたとしてもできなそうな感…
離乳食後のミルクっていつまであげるものですか? 2回食で結構な量食べれるようになってきたのとたくさん食べるとそのあと30くらいしか飲まないのでもういらないのかな?と思っているのですが離乳食の量がしっかり食べれ…
完全母乳で妊娠を希望しています。 ただ、離乳食が進まずまだ一日8回ほど授乳しています。 2歳差で2人目が欲しいのですが、頻回授乳のため、生理がきておらず、このままでは妊娠は難しいと思っています。 妊娠を希望す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント