子育て・グッズ 物への理解がなさそうなことが不安です。ミルクを飲んでる子だと哺乳瓶… 物への理解がなさそうなことが不安です。 ミルクを飲んでる子だと哺乳瓶をみると喜ぶとかおしゃぶりしてる子だとおしゃぶり自分でつけれるとかみますが、うちは両方してないですが何となくやってたとしてもできなそうな感じがします。 だから回すおもちゃとか本のページめくるとか教えてもできる気がしない、、、ストロー飲みもできる気がしない、、、 最終更新:7月20日 お気に入り 1 ミルク おもちゃ 哺乳瓶 おしゃぶり ストロー はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント ママリ まだ七ヶ月だから出来なくても全然普通だと思いますよ✨ 完ミでしたが、哺乳瓶見ても無反応だし自分で最後まで持たなかったし、おもちゃも本来の遊び方もしなかったですよ🥹 7月20日 はじめてのママリ🔰 物への理解が全くなさそうでとても不安になってました😢ありがとうございます🙇🏻♀️ 7月20日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
物への理解が全くなさそうでとても不安になってました😢ありがとうございます🙇🏻♀️