ぴったん
うちもです。しかもまだ3歳だからよく聞いてないと意味がわからないことも話してくるし、想像の話とか、聞いていても意味のわからないこともあってすんごく疲れます💦
へーそうなんだ。って一日中言ってる気がします…🫠
はじめてのママリ🔰
分かります!ずっと喋ってるし、タイミング関係なく話してきますよね😇
無理なときは適当になってること私もありますよ😅
ぴったん
うちもです。しかもまだ3歳だからよく聞いてないと意味がわからないことも話してくるし、想像の話とか、聞いていても意味のわからないこともあってすんごく疲れます💦
へーそうなんだ。って一日中言ってる気がします…🫠
はじめてのママリ🔰
分かります!ずっと喋ってるし、タイミング関係なく話してきますよね😇
無理なときは適当になってること私もありますよ😅
「ココロ・悩み」に関する質問
ちょっとモヤモヤ話、、😑💭 数日前に2階から1階の部屋の庭に除湿シートを落としました。 すぐ1階の部屋の方のところへ行き、インターフォン鳴らしたんですが出ず。 (この時点で1階の方に除湿シート落としたこと、後日…
孫差別で悩んでいます。 実母が姉と妹の子には誕生日プレゼントやおもちゃなどを買っているようですが、うちの子には一切何にもないです。 お年玉2000円もらうくらいです。 買ってあげたなど聞きたくもないLINEが毎回来ま…
好奇心がめちゃくちゃ旺盛 暇が苦手 ずっと刺激を求める ずっと人と関わっていたい タイプのお子さんいますか?💧 うちの一年生娘がそうです。 とにかく 『新しいこと』『楽しいこと』『面白いもの』のアンテナが凄くて、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント