ママリ
幼稚園教諭でしたが、ママが出産でおばあちゃん来られた方いました!
事前に連絡いただいてたので、ママが聞きたいことを先に連絡帳でいただいて、そのことをおばあちゃんにお伝えしました!
でも電話や日程変更も可能なので、そちらでも良いと思いますよ!
保育士ママ👶🏻
やっぱり親が行ったほうがいいですし、先生の立場からしてもおばあちゃん来てもなあ。。と思うので事情説明してズラしてもらうかどうにかします😭
ママリ
幼稚園教諭でしたが、ママが出産でおばあちゃん来られた方いました!
事前に連絡いただいてたので、ママが聞きたいことを先に連絡帳でいただいて、そのことをおばあちゃんにお伝えしました!
でも電話や日程変更も可能なので、そちらでも良いと思いますよ!
保育士ママ👶🏻
やっぱり親が行ったほうがいいですし、先生の立場からしてもおばあちゃん来てもなあ。。と思うので事情説明してズラしてもらうかどうにかします😭
「ココロ・悩み」に関する質問
習い事を辞めた事がある方 1.どんな習い事でしたか? 2.習っていた期間を教えてください 3.なぜ辞めたのですか? 教えてください! 現在子供の習い事を辞めようか悩んでいます。 運営側が余りにも雑過ぎて、困る事…
夫に、1ヶ月前から頼んでいたことがあります。 登園している子供が帰ってくる時間に、私が歯医者の予約を入れてしまったので、交代して欲しいと。 予約時に相談して、夫も承諾したのでお願いする事に。 バス停は自宅前…
昔から他人と比べてしまいます。 特に恋愛や結婚、妊娠や出産がスムーズだった人がとても羨ましいです。 以上に妬んでしまいます。羨ましくて人の幸せを喜べないのです。自己嫌悪に陥ります。そんな性格だから私は色々苦…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント