お仕事 今後の働き方を考えています。今はパートとして外で働いていますが、子… 今後の働き方を考えています。 今はパートとして外で働いていますが、子供の体調不良が立て続けにあると収入も減少しますし、会社に休みますと言わなければいけない、、、 在宅でお仕事できたら体調不良の時も休まずできるのになと考えています。(考えが甘いと思われる方もいると思います💦) 在宅でお仕事されてる方いらっしゃいましたら、どんなお仕事かと毎月安定して収入を得られているか教えて欲しいです🙏 最終更新:7月19日 お気に入り 1 パート 在宅 会社 体調不良 3児ママ(妊娠34週目, 1歳5ヶ月, 2歳10ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 長男が小学生で学童なし、次男1歳自宅保育で在宅で働いてます! 仕事はマネジメント関係で固定報酬のため子供関係でお休みしても変わりません。 体調不良も休むず働ける環境だと逆にしんどいと思います… 7月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント