はじめてのママリ🔰
長男が小学生で学童なし、次男1歳自宅保育で在宅で働いてます!
仕事はマネジメント関係で固定報酬のため子供関係でお休みしても変わりません。
体調不良も休むず働ける環境だと逆にしんどいと思います…
はじめてのママリ🔰
長男が小学生で学童なし、次男1歳自宅保育で在宅で働いてます!
仕事はマネジメント関係で固定報酬のため子供関係でお休みしても変わりません。
体調不良も休むず働ける環境だと逆にしんどいと思います…
「在宅」に関する質問
最近出会った人(女性)でインスタだけ交換して、だらだらdmが続いてるんですが、仕事の話になって「完全在宅で、ママさんたちと力入れてやってる仕事があって是非提案したい!」って言われたんですが絶対マルチ的なやつで…
在宅ワークされてる方、どんな仕事されていますか? 3年以内に転職したいと思い先日簿記3級は取ったのですが、結局未経験だと意味ないかなと思い…未経験でも在宅ワークの転職に有利になる資格ありますか?
娘が先週水曜日から下痢、木曜日発熱と嘔吐と下痢、金曜日〜現在まで水下痢です。 熱と嘔吐はなくなりましたが、水下痢だけよくならず。 胃腸炎といわれ便が形になるまで登園できないそうなので、仕事も旦那とかわりばん…
お仕事人気の質問ランキング
コメント