妊娠・出産 39w2dお腹痛い~膀胱が押される感覚でこれは陣痛ではないですよね?笑 39w2d お腹痛い~膀胱が押される感覚で これは陣痛ではないですよね?笑 最終更新:9時間前 お気に入り 陣痛 妊娠39週目 39w2d はじめてのママリ🔰 コメント らすかる 押されるのは陣痛になっているんじゃないでしょうか? 前駆だと生理痛な感じでしたよ。 9時間前 らすかる ドキドキですね! 経産婦さんなら整わなくても早めに連絡してみてくださいね! 9時間前 はじめてのママリ🔰 前回が破水からだったので陣痛スタートがよくわからずで😂 カウント取ってみます!!! 9時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 頑張ります!!!✨ 9時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・間隔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らすかる
ドキドキですね!
経産婦さんなら整わなくても早めに連絡してみてくださいね!
はじめてのママリ🔰
前回が破水からだったので陣痛スタートがよくわからずで😂
カウント取ってみます!!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
頑張ります!!!✨