産婦人科・小児科 一歳の子が熱があります。身体が熱く可哀想に感じます。身体を保冷剤で… 一歳の子が熱があります。身体が熱く可哀想に感じます。 身体を保冷剤で冷やしたいですが嫌がります。 みなさんは身体を冷やしたりしないですか? 良いアイテムや知恵があれば教えてください。 最終更新:7月19日 お気に入り アイテム 熱 体 あーたん(1歳3ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 嫌がる時は無理に冷やしてないです💦 ずっと保冷剤つけておくのは1歳には無理かと思いますし。 服装調整したり、室温調整してあげるだけで良いかと。 7月19日 あーたん やっぱり無理ですよね!! ありがとうございます♪ 7月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーたん
やっぱり無理ですよね!!
ありがとうございます♪