子育て・グッズ 6カ月男の子で完ミです。離乳食は初めましたが、全く食べないのでお休み… 6カ月男の子で完ミです。離乳食は初めましたが、全く食べないのでお休みしてます。 今、うんちをしてオムツを取り替えました そしたら、粘り気のあるネバネバとした鼻水の塊のような物も出てました。 調べると注意した方が良さそうな感じなのですが…病院行った方がいいですか? 特に熱や嘔吐はなく元気そうにしています。ミルクもいつも通り出てます。 最終更新:2017年7月16日 お気に入り ミルク 離乳食 オムツ 病院 男の子 熱 うんち 食べない 男 完ミ malili(8歳) コメント 退会ユーザー ミルク飲むようなら、様子見でいいんじゃないでしょうか 7月16日 malili 回答ありがとうございます しばらく様子見てみます 7月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
malili
回答ありがとうございます
しばらく様子見てみます