※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

今、お腹の上で2歳半の息子が寝ています。ぐで〜っとパンダのように寝て…

今、お腹の上で2歳半の息子が寝ています。ぐで〜っとパンダのように寝ています。
手足が飛び出て母の腹の上に収まりきらない姿を見て、もうお腹には戻れないサイズだなぁ〜こんなに大きくなったんだなぁと、改めてしみじみと感じました。

子どもが生まれてから、2年半の重みをひしひしと感じます⋯
成長ってほんっっっっっとうにあっという間🥲

コメント

BOY

私も息子が同じくらいの月齢の時よく同じことを思って泣いたこともありました😂2歳半ってなんか急に成長したかんじがあるんだと思います🍀
我が家は7歳の小2になりましたが、ここまであっという間だったような長かったような不思議な気持ちですが今が一番可愛いです☺️可愛いはずっと更新されていつだってきっと「今」が一番可愛いんだと思います!
たまにお母さんのお腹にもう一度入ってみる!と言って臍のところからグイグイ入ろうとしてきてめちゃくちゃ苦しいけどなんだか愛おしい時間です💕笑
子育ては大変ですが楽しみましょうね♩