はじめてのママリ🔰
ストレス、睡眠不足、体重の変化、ホルモンバランスなどで数日前後することは全然ありますよ!
3日なら普通にありえるので病院は行かなくていいと思います🤔
はじめてのママリ🔰
ストレス、睡眠不足、体重の変化、ホルモンバランスなどで数日前後することは全然ありますよ!
3日なら普通にありえるので病院は行かなくていいと思います🤔
「生理予定日」に関する質問
妊娠検査薬が薄いです。 排卵日を検査薬でほぼ特定できていたとしたら、排卵日から14日後が生理予定日1日目ですよね? 排卵日がいつもかなり遅れてやってくるので、ルナルナアプリの生理予定日をアテにせず、排卵日だろ…
生理予定日16日🩸 今朝起きる頃に生理来そうなお腹の痛みがあり、お!きたきたトイレ行ったドバっと出るかな?と思いトイレに行くも血の気配すらなく…今日1日朝以来の痛みも血の気配もありません。 ソワソワソワソワ🫥
生理予定日が7月14日でした。 いままで少し遅れたり少し早まったりはあったのですが まだ生理来ていません💦 前兆(腹痛下痢)はあったのですがいつもはその後生理来るのに来ません🤔 みなさんならいつ妊娠検査薬しますか?🥺
妊活人気の質問ランキング
コメント