※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

子供のお友達を遊びに誘って去年も一緒に行った川遊び(危険の少ない浅い…

子供のお友達を遊びに誘って去年も一緒に行った川遊び(危険の少ない浅い川)しましょう!という流れになりそうです。
そこで私が気になるのが、高速乗って1時間以内の距離ではあるんですが遠いかなぁと心配になってます。(誘った側だから尚更)

お相手も川でOKとのことですが、他の公園でも良いけど川で大丈夫ですか?一緒に川遊び楽しみですが遠いかなぁと思ってしまって。と伝えるのは失礼ですかね?
心配性なので無理に言ってるのかなって不安になって😓

なんと伝えれば良いですか?または、向こうもOKならそのまま日程進めればいいですか?

コメント

み

去年も一緒に行ってOKしてくれているなら、気にしなくて良いと思います☺️

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    去年も色々心配してソワソワしていました💦
    あまり考えすぎないようにします!

• 3時間前
ママリ

去年も行ってるなら良いと思います🙂

• ママリ

ママリ

心配しすぎて逆に失礼になるところでした。
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• 3時間前
ママリ

その距離なら無理と思ったら最初に断ると思うので、そのまま進めるで良いと思います🆗✨

• ママリ

ママリ

そのまま進めていこうと思います🙇🏻‍♀️✨

• 3時間前