コメント
☆ほし☆
私が暑がり、夫が寒がりです😅
私はふだんクーラーガンガンな職場なのもありクーラーないともう耐えられなくて⤵️26〜28℃にしてます💡
夫は外回りとかもあるので暑さにわりと強くてクーラー苦手で、窓開けて扇風機でも良くない?みたいな感じで💦寝室もクーラーつけると寒くない!?と言われ…私がクーラーなし無理だし娘も汗かいちゃうので28℃にして夫は厚手の布団かぶって寝てますね😂
みー
うちも合わないです。笑
我が家は、最初は24度(旦那の希望)でしっかり冷やして、30分くらい経ったら26度(私の希望)にしてます!
はじめてのママリ🔰
旦那は寒がり、私は暑がりです。
旦那は寒がりというか、飲食業で灼熱の厨房にいつもいるから感覚バグってるだけですけど…。
冷房リビングは26℃、寝室は27℃でつけっぱなしです!
たまに寒いと言われますが長袖きてたり、寝る時はいまだに冬用の毛布にくるまって寝てます。
うちは実家の母が暑がりで常に冷房18℃の人だったので、母の部屋に入る時は毛布必須でした笑
せめて26℃が適温ですよね。
でもまぁ寒い方が毛布にくるまるとか厚着するとか出来るので暑い方に合わせるしかないですよね😭
はじめてのママリ🔰
うちと反対ですねーー☝️
私も寝室で毛布にくるまって寝てます💦
26-28度なら許せるのですが、我が家は22-24度!😨寒すぎて、、でも旦那が暑い暑い言ってしかも暑くなるとお子を一切抱っこしない&旦那が超絶機嫌悪くなる。ベタベタした腕をつけられて、「ほら、こんなに暑い」と暑いアピールこちとら不愉快😕