家事・料理 ブラジャーこうなったら終わりですか🫠?洗濯したら白くなってて洗剤かと… ブラジャーこうなったら終わりですか🫠? 洗濯したら白くなってて洗剤かと思い擦ったら悪化して... 繊維ですよね💦 最終更新:5時間前 お気に入り 洗剤 洗濯 ブラジャー はじめてのママリ🔰(6歳) コメント しんちゃん どのぐらい使用してるかにもよると思います💦3ヶ月で替え時らしいです。 6時間前 しんちゃん 下着屋さんが言ってたのでそうだと思います💦私は半年に変えてるのですが、タレ乳などを防ぐ為に3ヶ月が目安らしいです💦 新しい下着に変えてもいいと思います♡ 5時間前 はじめてのママリ🔰 そんなに短いのですね😳 実家の母の物勝手に洗濯機で洗濯してしまったので詰みました...笑 5時間前 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ブラジャーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しんちゃん
下着屋さんが言ってたのでそうだと思います💦私は半年に変えてるのですが、タレ乳などを防ぐ為に3ヶ月が目安らしいです💦
新しい下着に変えてもいいと思います♡
はじめてのママリ🔰
そんなに短いのですね😳
実家の母の物勝手に洗濯機で洗濯してしまったので詰みました...笑