ココロ・悩み 海外赴任したことある方や今してる方教えてください💦日本の銀行口座って… 海外赴任したことある方や今してる方教えてください💦 日本の銀行口座って基本的に解約しなくてはいけないのでしょうか? 代理人?をたてると解約しなくてもいいとか書いてあるところもあって、、 みなさんはどうされましたか? 最終更新:6時間前 お気に入り 海 日本 銀行 はじめてのママリ🔰 コメント ♡♡ メインバンクのみはそのままにして、他は休止(非居住者サービス)にしてました! 6時間前 ♡♡ 銀行次第ですがありますよー!🙆♀️ 個々に確認するか、webから申し込みも出来ました👀 手数料がかる銀行、かからない銀行、期間によっては利用できない銀行もあったので、問い合わせしてみるのも良しかなと思います🙌 6時間前 はじめてのママリ🔰 休止サービス、そんなのあるんですね😵💫😵💫😵💫 個々の銀行毎に聞いてくしかなさそうですね💦 6時間前 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡♡
銀行次第ですがありますよー!🙆♀️
個々に確認するか、webから申し込みも出来ました👀
手数料がかる銀行、かからない銀行、期間によっては利用できない銀行もあったので、問い合わせしてみるのも良しかなと思います🙌
はじめてのママリ🔰
休止サービス、そんなのあるんですね😵💫😵💫😵💫
個々の銀行毎に聞いてくしかなさそうですね💦