子育て・グッズ 良ければ皆さんの使っている自転車の写真見せて下さい☺️💕今購入に迷って… 良ければ皆さんの使っている自転車の写真見せて下さい☺️💕今購入に迷っているので出来れば参考にさせて下さい🙌 最終更新:2017年7月16日 お気に入り 2 自転車 写真 とぱちゃん(7歳) コメント こんにちは パナソニックのギットミニDX 色はネイビーです☺️ 7月16日 とぱちゃん 私も今このタイプを買おうとしてます💕電動ではないですが😭電動便利ですか? 7月16日 こんにちは 電動乗っちゃうともお普通の 乗れないくらい楽です😊 坂が多くなければ電動でなくても 大丈夫だと思いますけどね… 7月16日 宮田くん ギュットミニdxのマットブルーグレー乗ってます! 7月16日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とぱちゃん
私も今このタイプを買おうとしてます💕電動ではないですが😭電動便利ですか?
こんにちは
電動乗っちゃうともお普通の
乗れないくらい楽です😊
坂が多くなければ電動でなくても
大丈夫だと思いますけどね…