※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリさん
雑談・つぶやき

子供自転車、小学生高くない…?!37000円とかするんだが。自転車って一万…

子供自転車、小学生高くない…?!
37000円とかするんだが。
自転車って一万円台で買えた記憶😂😂😂😂

コメント

KT

昔高校ぐらいの時8000円とかで売ってた記憶があります🤔自転車高いですよね、、

• ママリさん

ママリさん

部品も値上がりとかですかね💦
    最近上の子が買い替えたばかりですが、下まで😂😂成長が嬉しいのに💰めちゃくちゃ出て行きます😂

• 1時間前
  • KT

KT

値上がりが凄まじいですよね笑 うちの上の子もそろそろ買い替え時なんですが、まだ大丈夫大丈夫〜って乗せてます🤣笑 キャラクターのやつとか尚更高いですよね😱最近成長早く感じます笑

• 1時間前
  • ママリさん

ママリさん

買い替えが怖いですよね💦ハンドル上げてもらって後少し乗れる期間もたせます笑

• 1時間前
はるママ

こないだ買った20インチが27000円で高ーって思いました😭

• ママリさん

ママリさん

ねー!!1万台なんか全くないですよね。。子供用えっらい高くなってて泣きそうです😂😂

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

25000円で手を打ちましたが
高すぎてびっくり…
私たちの時代では考えられなかったですよね…

• ママリさん

ママリさん

25000が安く感じてしまいます…マヒしてますね笑
    欲しがってる自転車4万超えしてて値引きで37000😂安くない!!

• 1時間前
ちー

本当に高過ぎて、ビックリです😱😱😱
私が独身時代乗ってた自転車、その時でも高くて2.5万でした。それが今は1万円台はほとんど無い。
この全ての価格高騰をどう切り抜けるか、が、一生の課題です😫😫😫

• ママリさん

ママリさん

そうですよね、もう子供達皆自転車いるし自転車補助金欲しいくらいです😂😂😂

• 48分前
⋆͛🦖⋆͛ママ

自転車高いですよね😂
息子が選んだ自転車4万超えてました😂
しかも何故か自転車買った後にスケボーがほしいとレジ前で泣かれ....🤣
😩😩こんな顔しながら自転車買いました笑

• ママリさん

ママリさん

4万超えは辛い!スケボーまで…
    泣きたいのは親😂😂
    高すぎるー!

• 46分前
  • ⋆͛🦖⋆͛ママ

⋆͛🦖⋆͛ママ

たっけぇーチャリ選んどいて何で泣いてんだよ!あんたが泣く意味がわからん🤷‍♀️とイライラ😇
    しっかりお店出てからパパに怒られてました😏笑

• 40分前
  • ママリさん

ママリさん

確かに怒りますね!うちもこれでいいねんな!と念押ししときます🤣

• 28分前
ママりん

めっちゃ高いですよね😅
ちようど1年前の上の子の誕生日プレゼントに、義父が自転車を買ってくれると言ってて、まさかのその日に夫が体調不良、上の子は楽しみにしてるしで私がついて行ったんですね、チャリだけで3万円台後半、ヘルメットやら防犯登録やら色々して、軽く4万円を超えて、寡黙な義父さんなのもあり、めちゃくちゃ気を遣った記憶があります😂

• ママリさん

ママリさん

ひーそれはめちゃくちゃ気を遣いますね😭防犯登録代忘れてたああ😂😂4万いきそうです💦
    義父は何万を想定していたのか気になりますね笑

• 26分前