子供自転車、小学生高くない…?!37000円とかするんだが。自転車って一万…
子供自転車、小学生高くない…?!
37000円とかするんだが。
自転車って一万円台で買えた記憶😂😂😂😂
- ママリさん
コメント
KT
昔高校ぐらいの時8000円とかで売ってた記憶があります🤔自転車高いですよね、、
はるママ
こないだ買った20インチが27000円で高ーって思いました😭
-
ママリさん
ねー!!1万台なんか全くないですよね。。子供用えっらい高くなってて泣きそうです😂😂
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
25000円で手を打ちましたが
高すぎてびっくり…
私たちの時代では考えられなかったですよね…
-
ママリさん
25000が安く感じてしまいます…マヒしてますね笑
欲しがってる自転車4万超えしてて値引きで37000😂安くない!!- 1時間前
ちー
本当に高過ぎて、ビックリです😱😱😱
私が独身時代乗ってた自転車、その時でも高くて2.5万でした。それが今は1万円台はほとんど無い。
この全ての価格高騰をどう切り抜けるか、が、一生の課題です😫😫😫
-
ママリさん
そうですよね、もう子供達皆自転車いるし自転車補助金欲しいくらいです😂😂😂
- 48分前
⋆͛🦖⋆͛ママ
自転車高いですよね😂
息子が選んだ自転車4万超えてました😂
しかも何故か自転車買った後にスケボーがほしいとレジ前で泣かれ....🤣
😩😩こんな顔しながら自転車買いました笑
-
ママリさん
4万超えは辛い!スケボーまで…
泣きたいのは親😂😂
高すぎるー!- 46分前
-
⋆͛🦖⋆͛ママ
たっけぇーチャリ選んどいて何で泣いてんだよ!あんたが泣く意味がわからん🤷♀️とイライラ😇
しっかりお店出てからパパに怒られてました😏笑- 40分前
-
ママリさん
確かに怒りますね!うちもこれでいいねんな!と念押ししときます🤣
- 28分前
ママりん
めっちゃ高いですよね😅
ちようど1年前の上の子の誕生日プレゼントに、義父が自転車を買ってくれると言ってて、まさかのその日に夫が体調不良、上の子は楽しみにしてるしで私がついて行ったんですね、チャリだけで3万円台後半、ヘルメットやら防犯登録やら色々して、軽く4万円を超えて、寡黙な義父さんなのもあり、めちゃくちゃ気を遣った記憶があります😂
-
ママリさん
ひーそれはめちゃくちゃ気を遣いますね😭防犯登録代忘れてたああ😂😂4万いきそうです💦
義父は何万を想定していたのか気になりますね笑- 26分前
ママリさん
部品も値上がりとかですかね💦
最近上の子が買い替えたばかりですが、下まで😂😂成長が嬉しいのに💰めちゃくちゃ出て行きます😂
KT
値上がりが凄まじいですよね笑 うちの上の子もそろそろ買い替え時なんですが、まだ大丈夫大丈夫〜って乗せてます🤣笑 キャラクターのやつとか尚更高いですよね😱最近成長早く感じます笑
ママリさん
買い替えが怖いですよね💦ハンドル上げてもらって後少し乗れる期間もたせます笑