はじめてのママリ🔰
なる人もいると思います🥲
その気持ち、わかります。
自分は子供が生まれてから100%子供に費やしてるぐらいなのに、子供が出来る前と変わらない生活送れてる旦那にイライラしてきますよね😑
はじめてのママリ🔰
6ヶ月くらいが産後うつになる人多いらしいですよ💦
凄くお気持ち分かります😭
うちもそうでした…最近やっと少し改善されてきましたが、まだまだ夫は親レベル低すぎます😭
辛い時は保健師やメンクリなど、頼ってみてくださいね
はじめてのママリ🔰
なる人もいると思います🥲
その気持ち、わかります。
自分は子供が生まれてから100%子供に費やしてるぐらいなのに、子供が出来る前と変わらない生活送れてる旦那にイライラしてきますよね😑
はじめてのママリ🔰
6ヶ月くらいが産後うつになる人多いらしいですよ💦
凄くお気持ち分かります😭
うちもそうでした…最近やっと少し改善されてきましたが、まだまだ夫は親レベル低すぎます😭
辛い時は保健師やメンクリなど、頼ってみてくださいね
「産後うつ」に関する質問
生後4ヶ月の子供と産後うつの嫁を置いて飲みに行った旦那について。 数ヶ月前から決まっていたので仕方ないですが、当日酔いすぎて、仕事の先輩連れて帰宅すると連絡がありました。 べろべろ二人で帰宅しました。どう思う…
最近侵入思考?がひどく困っています🥲 産後1年です 1ヶ月ほど前の暇な時にTikTokを見ていました。 その時に見ていた動画は獣医さんがヘビの診察をする動画でした。 その時にふと息子のことを○したいなぁという考えがよぎ…
本当に産後うつ辛くて、どこにも相談できなくて、やっとの思いでママリに相談したのに、「赤ちゃんの人生かわいそう」って余計に追い込まれるコメントがきて、そっか私が母親でごめんって、涙とまらない。後悔しかない。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント