はじめてのママリ🔰
なる人もいると思います🥲
その気持ち、わかります。
自分は子供が生まれてから100%子供に費やしてるぐらいなのに、子供が出来る前と変わらない生活送れてる旦那にイライラしてきますよね😑
はじめてのママリ🔰
6ヶ月くらいが産後うつになる人多いらしいですよ💦
凄くお気持ち分かります😭
うちもそうでした…最近やっと少し改善されてきましたが、まだまだ夫は親レベル低すぎます😭
辛い時は保健師やメンクリなど、頼ってみてくださいね
はじめてのママリ🔰
なる人もいると思います🥲
その気持ち、わかります。
自分は子供が生まれてから100%子供に費やしてるぐらいなのに、子供が出来る前と変わらない生活送れてる旦那にイライラしてきますよね😑
はじめてのママリ🔰
6ヶ月くらいが産後うつになる人多いらしいですよ💦
凄くお気持ち分かります😭
うちもそうでした…最近やっと少し改善されてきましたが、まだまだ夫は親レベル低すぎます😭
辛い時は保健師やメンクリなど、頼ってみてくださいね
「産後うつ」に関する質問
生後1ヶ月の赤ちゃん。 平日は旦那が仕事のためワンオペしてます。 旦那の仕事は在宅ワークで家にいますが育児をするのは不可能です。8〜23時(夜中の1時までもあり)まで仕事してるので育児や家事は私がやっています。家…
2人目出産後、産後うつになってしまいました。 質問というより、つぶやきになってしまうのかもしれませんが失礼します。 義母と夫、年長、赤ちゃんと一緒に暮らしています。 義母も夫もよく支えてくれて、良い環境にいる…
ただの独り言なんですが、最近インスタとかで赤ちゃん産んでる人見るといいなーって思う反面、もう二度と赤ちゃん育てるのは嫌って気持ちもあります 自分の赤ちゃんもう一度見てみたいってのもあるし今いる娘が妹が弟欲し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント