子育て・グッズ 3歳の男の子を持つお母様方にお伺いします。叱ることについて、優しく注意する方法を実践されていますか?私もそうしたいのですが、つい強い口調になってしまいます。 3歳男児をお持ちのお母様方、子どもを叱ることはありますか? みなさん優しく"注意する"感じなんですかね? 私もできればそうしたいのですがつい口調が強くなってしまいます。。。 自分に余裕がなさすぎます😭 最終更新:7月19日 お気に入り 3歳 男 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 3歳七ヶ月の息子がいますが、強く叱っています!笑 男の子はそれくらいでいいと思いますし親が舐められると本当に手がつけれなくなるので怒る必要あると思います 7月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます、他のお宅の3歳児育児が知れて嬉しいです🙌 舐められたらいけないのは考えていなかったですがたしかに…! 善悪もついていますし、何度言っても聞かなかったり危なかったり…叱りますよね😓 SNSで"まだ生まれて数年しか経ってないのに何をそんなに怒るのか"という主旨のコメント?投稿?を見かけたので不安になりました😵💫 7月19日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、他のお宅の3歳児育児が知れて嬉しいです🙌
舐められたらいけないのは考えていなかったですがたしかに…!
善悪もついていますし、何度言っても聞かなかったり危なかったり…叱りますよね😓
SNSで"まだ生まれて数年しか経ってないのに何をそんなに怒るのか"という主旨のコメント?投稿?を見かけたので不安になりました😵💫