※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まっさん
子育て・グッズ

高熱でダウンしています。離乳食お休みした方がいいでしょうか?完ミです。

高熱でダウンしています。
朝はなんとか気合いで離乳食あげたのてすが…離乳食お休みするとよくないですか?
ちなみに完ミです。

コメント

食欲があるなら、消化のよいものあげます!食べたくなさそうだったら無理にあげないかな💦

• まっさん

まっさん

言葉足らずでした💦
    わたしがダウンしてしまっています。
    コメントありがとうございます!

• 7月16日

無理してあげなくても大丈夫ですよ!私もバタバタして時間過ぎちゃった時はミルクだけにしてます。しょっちゅうじゃなければいいんですよ。お大事に😭✨

• まっさん

まっさん

大丈夫なんですね!今日は息子には悪いですが、夜はおやすみしま!

• 7月16日
いぬがお

ママがダウンしちゃったんですかね?まだミルクだけでも大丈夫じゃないでしょうか!?

• まっさん

まっさん

私がダウンしてしまいました💦
    ちょっと夜のぶんはお休みしたいと思います。

• 7月16日
  • いぬがお

いぬがお

まだ大丈夫ですよ!お大事にしてくださいね!

• 7月16日
なな

大丈夫ですか??早くなおりますように

• まっさん

まっさん

ありがとうございます!

• 7月16日
たゆと

赤ちゃんは元気なのかな?お母さんの具合が悪いのですかね?無理してあげなくてもいいと思いますがもう3回食なら2回、2回食なら1回はあげるといいかもしれませんね。赤ちゃんが具合が悪いなら欲しがらなければミルクだけでオーケーです。

• まっさん

まっさん

息子は元気です。私がダウンしています。。。
    まだ二回食で朝は食べさせたので夜の分はお休みしたいと思います😣

• 7月16日
みーちゃ★〇゜

私も熱でダウンした日はやめましたよ😢早く治るといいですね(;_;)お大事になさってください。