コメント
ゆみ
私も食べずわりです!
お腹もすぐにいっぱいになるので、2時間〜3時間おきにおにぎり1個とかパン1個とかを食べて、食べる量を1回でドカンと食べるのではなく、細く長くしたら吐き気はなくなりました!!
周期により私も体質かわるので(あんなに食べてたのに今週は3食でもきついなど)そう言う時には無理には食べずに子供が欲しい時に食べるようにしたら、吐き気はなくなりました!、
ゆみ
私も食べずわりです!
お腹もすぐにいっぱいになるので、2時間〜3時間おきにおにぎり1個とかパン1個とかを食べて、食べる量を1回でドカンと食べるのではなく、細く長くしたら吐き気はなくなりました!!
周期により私も体質かわるので(あんなに食べてたのに今週は3食でもきついなど)そう言う時には無理には食べずに子供が欲しい時に食べるようにしたら、吐き気はなくなりました!、
「ココロ・悩み」に関する質問
生理が毎回血の塊10cm以上の物が大量に出ます。 おしっこぐらいジャーと血が出ます。 夜中起きてトイレまでの廊下を血をポタポタ垂らしながら行くこともあります。 血の量が多すぎて1時間に2.3回トイレに行くこともありま…
保育園から中3まで同じ田舎地域です。 トラブルメーカーの3年女子Aちゃん。 手が出たり暴言、いじめまがいなことする。 学年のお母さんが蜜なのですが Aのお母さんは、ご飯代おごったり誘ったり、どこ連れったり、何かあ…
今日、街コンに行ってきました。 連絡先交換自由な街コンで、色んな人に話しかけてもらえたのですが、バツイチのシングルマザーということを伝えたら見た目が良くないおじさんでさえも、引っ込んでいきました😂 職場の人に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
2児のママ
コメントありがとうございます(*^^*)
すぐにお腹いっぱいなりますよね💦💦
私、玉子豆腐とかの口当たりのいいものばかり
食べてしまいます(^_^;)
と言うより今は、それしか受け付けない感じで…。
無理せず食べたい時に食べよ思います♪