コメント
かびごん
ラブホに突然なら不倫よりデリヘルかな?と思いましたが
デリヘルだった場合と不倫だった場合
どちらも同じ方法で詰めますか?🫣
退会ユーザー
その登録してない番号は携帯ですか?
-
はじめてのママリ🔰
080で始まる番号で、1つは今ネットで番号調べたらデリヘルでした。。
- 10月5日
はじめてのママリ🔰
携帯見るのはお互いOKなんですか?
こっそりだとしたら、勝手に見たことに対して逆ギレされる可能性あるので私なら今回は証拠だけ取って泳がせて、相手が携帯勝手に見たな!なんて言ってられないぐらい証拠が集まってから詰めます😣
-
はじめてのママリ🔰
最近旦那がふざけてだったり私が寝てる時に携帯を見ようとします。(何度もやめてとは言ってます)だからと言って見ていい理由にはなりませんが、、
- 10月5日
はじめてのママリ🔰
黒だった場合どうしたいのか(離婚or ATMとして利用)によるかなぁと🧐
何百回も非通知でかけるとかじゃないぐらい限り大丈夫だと思います!
-
はじめてのママリ🔰
ATMですね💰
ネットで番号調べたらどちらもデリヘルでした。なのに今日そんなこと知らずに夫としてしまって、本当に気持ち悪いです。- 10月5日
まりもん
すでに、あなたが怪しいと思ってて、なおかつラブホをあなたと以外に使用するために検索ならば黒ですよねー
信じたくはないですが…
離婚するにせよ、しないにせよ、相手に慰謝料請求するためにも、証拠がためのために泳がすのが無難かと思います
一度指摘したら証拠取れずはぐらかされるのがオチです
しっかり証拠、
ラブホに入る出るの写真やラインのやり取り、
相手方の氏名住所をしっかりと探偵など雇ってゲットして、しかるべき処置を弁護士さんにしてもらうのがベストかと思います
非通知でかけて、不利になる要素についてはわかりませんが、気がついて証拠を取りにくくなるのでおすすめしません
-
はじめてのママリ🔰
ネットで電話番号調べたらデリヘルでした。
友達とサイゼでご飯食べてたと言っていたのですが、ふと、旦那が出かけた時間(1時過ぎ)に地元のサイゼどこもやってないじゃんと思い、携帯見てしまいました。
そんなことも知らないで今日夫としてしまって、本当に気持ち悪い。というか週1でやってるのに性欲ありすぎて気持ち悪いです- 10月5日
-
まりもん
不倫と決めつけて申し訳ありませんでした
よくはないですが、まだ、デリヘル(お金だけの関係そうで救いはありそうな気もします)
私の友人は、本気の不倫で相手子持ちだったので、今後が大変そうです
性病とか気になりますよね( ; ; )
妊娠中とかではありませんか?
どちらにせよ、ほんとお身体お大事になさってください
別腹的な考えなんでしょうね
性欲強い方とかは比べたくなるとかいう人もいるみたいなので…
とりあえず、話し合いは必要ですよね
今後の風俗についてのお互いの意見と、今後についての話し合いをしっかりされて見てください
そしてご主人には即刻病院に行っていただくまでは、ふれて欲しくないですよね
その旨も伝えましょう
どんなご主人なのかはわからないので、伝え方、タイミングで、今後が決まると思うので、慎重になさってください
今後、このようなことがないよう願っております- 10月5日
-
はじめてのママリ🔰
夜夫に聞いたところ最初は「友達とご飯だって」と言っていたのに携帯見たこと伝えたら「行こうと思ったけどお金もったいないし(私)に悪いと思ったからやめた」と言われました。本当なんだか知りませんが、、
貴重なご意見ありがとうございます。
私が相手にしてくれなかったから寂しくて行こうと思ったそうです。1週間前に夫婦の時間はとってるのに、病的な性欲だなと改めてガッカリしています。- 10月6日
かびごん
ちなみに非通知でかけても不利な要素とかはないです!
はじめてのママリ🔰
私もそれも思いました。かけてる電話番号が080で始まる普通の携帯番号だったのですが、それでもデリヘルってあるのでしょうか?🫠
正直に聞いてみるか悩みます、、
かびごん
無店舗型デリならケー番が多いはずです!
デリ 掲示板 (住んでる地域) みたいにやったら
デリの一覧出てこないですかね🤔
そこでビンゴなら詰めます!
はじめてのママリ🔰
2つかけてたのですが、1つはネット検索で出てきて、デリヘルでした😩もう1つの方は調べても分からず、非通知でかけてみたら非通知じゃない設定で掛け直してくださいと音声が流れてしまいました、、
かびごん
デリの番号のあとにかけてますか?
それならもしかしたらデリの運転手の番号だったりしないですかね🤔
デリヘルは未知の世界なので憶測ですが
ホテルついて何号室に入りましたって
連絡をするはずなのでその時にかけた可能性ないですかね...🤔
はじめてのママリ🔰
地元名とデリヘルで調べたら番号店の番号どちらとも出てきました。そんなこと知らず今日夫に誘われてしてしまったの本当に気持ち悪いです。というか週1でしてるのにそういう店に行くの本当に気持ち悪い、、
かびごん
気持ち悪さもですが病気が怖すぎて💭
iPhoneのSafariの履歴で過去のデータ残ってませんか?
もし残ってて今回が初めてじゃなさそうなら詰めます!
はじめてのママリ🔰
うわ確かにしかも避妊せずしてしまったので最悪です。
多分プライベートモード?でいつもネット見てるので履歴は残ってないかもです、、気持ち悪い😇