ママリ🔰
1年間ズルズルしました。やはり子どもがいるからです。
そこから自分の中で離婚の決定打となるできごとが起きたので、腹括ったっていう感じです。1年間ズルズルして離婚決意して離婚調停中です。
ママリ🔰
1年間ズルズルしました。やはり子どもがいるからです。
そこから自分の中で離婚の決定打となるできごとが起きたので、腹括ったっていう感じです。1年間ズルズルして離婚決意して離婚調停中です。
「息子」に関する質問
小学一年生です。夏休みの宿題、自由参加?したい人だけするものってありますか?うちはポスターや読書感想文がそうなのですがさせますか?息子に聞いたらポスターしてみたいと言うので書かせようかなと思ってます😊
旦那とのレスに悩んでいます。息子が1人いるのですが 産んでから完全にレスになりました 最初は女として見られてないとか、したくないのかな?とか悩んでいましたが悩むのもイヤになってきました。 2人目がほしいのですが…
保育参観があり夫婦で行ったのですが 息子は夫のほうによくいっていました。 私も夫は普段保育園行事には参加しないので夫に任せていましたが ふと私って息子にとってなんなんだろう?🤣となりました。 家ではお母さんお母…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント