子育て・グッズ 低スペ人間だから育児がしんどい。親には頼れない。義親なんてなおさら… 低スペ人間だから育児がしんどい。 親には頼れない。 義親なんてなおさら。 旦那は頼りない。 できるアピールするのに、私が頼むと「俺が稼いでるからそれはママリが考えることだろ。文句あるなら稼いでよ。俺家事するから」と言われる。 しんどい。誰にも言えない。つらいなあ、、 どうしたらいいですか。取り留めのない質問ですみません。 最終更新:7月18日 お気に入り 旦那 家事 親 育児 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 どうしんどいですか? わたしも頼れる人いなくて大変だったので、市の相談で話聞いてもらってます。 7月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント