お金・保険 どなたかわかる方いらっしゃいましたら教えてください(>_<)産院に、乳幼… どなたかわかる方いらっしゃいましたら教えてください(>_<) 産院に、乳幼児受給者証?を貰うように言われたのですが、 こども医療費補助制度は同じですか?💦 これを申請したらその乳幼児受給者証がもらえるのでしょうか?💦 最終更新:2017年7月16日 お気に入り 産院 制度 乳幼児 医療費 申請 みつこ(5歳7ヶ月, 7歳) コメント 510928 同じだと思いますよ☺️ 保険証ができてから役所で申請すると乳幼児受給者証がもらえます。 7月16日 みつこ 一緒なんですね(*^◯^*) ありがとうございます😊‼️ 7月16日 おすすめのママリまとめ 産院・選びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・探しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・転院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・予約に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みつこ
一緒なんですね(*^◯^*)
ありがとうございます😊‼️