この時期の散歩ってどのくらいした方がいいんですかね?🥺普段はたまにベ…
この時期の散歩ってどのくらいした方がいいんですかね?🥺
普段はたまにベビーカーで近所をぶらっとしたり基本ベランダで外気浴程度しかしてないんですけどやっぱりちゃんと散歩しないとダメなんですかね?🥲
ついでに買い物とかもしたいんですが近くのスーパーがめっちゃ狭い所なのと他に近くにあるのがダイソーでそこは二階建てなので抱っこ紐で行きたいんですが朝も夕方も暑いし徒歩片道15-20分くらいで保冷剤入れていったとしても子供的に行っても大丈夫なのか分からないです🥲
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月)
はじめてのママリ🔰
この暑さですし無理してお散歩しなくていいですよ☺️
(日焼けや熱中症も怖いですし)
今のままで十分です☺️
秋になって過ごしやすくなったらお散歩に連れててあげればいいですよ☺️
のろ
まだ2ヶ月なので散歩しなくて大丈夫です、むしろ危ないです。
ベランダで外気浴で充分です。
涼しくなってからで大丈夫ですよ。
この暑さで抱っこで片道15〜20分はやめたほうがいいです。
とも🍀
暑いですし、涼しい時間がないので、ベランダの日光浴で十分だと思います。
徒歩15〜20分は、暑すぎて赤ちゃんも抱っこしてるママもしんどいと思いますよ💦
さあた
2年前くらいの話にはなりますが
毎日は外出していなくて気が向いた時と買い物行く時だけで多くて週3〜4くらいでした!
スーパーにベビーカーで行ってもカゴを片手で持たなきゃいけないので抱っこ紐で行ってリュックやトートバッグに買い物したもの入れてました!
保冷剤と日傘、余裕があればハンディファンを持ち歩いてました!
-
さあた
スーパーは徒歩10分かからない所だったので15〜20分だとママさんの方が辛いかも?🤔
- 55分前
コメント