はじめてのママリ🔰
上の子が頻繁に発熱はないのですがよく風邪引き咳が長引いて休む事が多く…
2年生頃にはなくなってきたので仕事しよう!と思った時に私が病気になり結局来月から仕事始める事になりました😂💦
今は上の子丈夫です!下の子は風邪とは無縁の子なので大丈夫かなーと😂
はじめてのママリ🔰
上の子が頻繁に発熱はないのですがよく風邪引き咳が長引いて休む事が多く…
2年生頃にはなくなってきたので仕事しよう!と思った時に私が病気になり結局来月から仕事始める事になりました😂💦
今は上の子丈夫です!下の子は風邪とは無縁の子なので大丈夫かなーと😂
「お仕事」に関する質問
クリニックの医療事務ってこんなもんですか? 新人さんが先に入職 私入職 二人とも現職の科は初めてです。 面接時退職する方がいるとは聞いていたが、まさかの指導者2人が退職でした。私たち新人が入職してから1ヶ月後の…
接客でお客さんと同じ言葉を使うって基本ですよね。 方言の場合は無視して自分の言い方を貫いていいですか? 地元を離れて働きはじめたんですけど、それはこの発音じゃないよなぁ真似したくないなぁ…って野菜があって😂 …
パートで月96時間勤務で保育園預けようと思ってるのですが、子供が具合悪くて、保育園預けられる月の勤務時間64時間切ったら退園になるんですか? そんなのどうやってバレるんですか?
お仕事人気の質問ランキング
コメント